Una receta fresca, depurativa y facilísima
Ingredientes:
Hojas enteras de col verde (retirar el tronco o nervio central de cada hoja)
Relleno:
- Col verde (la parte interna), cortada en juliana fina
- 1 manojo de judías verdes
- 2 zanahorias
- Semillas de sésamo tostadas
- Jugo de jengibre fresco.
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PREPARACIÓN
Separar con cuidado las hojas de la col verde y lavarlas muy bien. Reservar la parte interna y cortar en juliana finita. Hervir las hojas de col 3 minutos, pasarlas por el chorro de agua fría y reservarlas.
Lavar y cortar las judías verdes y las zanahorias en cerillas, hervirlas durante 2 minutos y pasarlas por el chorro de agua fría para parar la cocción. Saltear las verduras y añadir unas gotas de tamari, el jugo de jengibre fresco y las semillas de sésamo tostadas al final de la cocción.
Rellenar cada hoja de col con una buena cucharada sopera del salteado y colocar en una bandeja para presentar. Servir con una salsa al gusto.
Fácil y rápida, para disfrutar con amistades, con peques, para picar o como entrante….. una maravilla!
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