Ingredientes:
3 tomates medianos firmes,
½ taza de bùlgur (previamente remojado en agua por ½ hora),
1 cebolla finamente picada,
1 cucharada de aceite,
¼ cucharadita cúrcuma,
un diente ajo,
una pizca de pimienta de cayena o de pimienta blanca,
5 semillas de coriandro, o cilantro
1/ 2 cucharadita de cilantro fresco picado,
1 taza de agua, sal a gusto.
Preparación:
Preparación:
En una cacerola con aceite freímos 1/2 cebolla hasta que nos quede dorada. Agregamos la cúrcuma, el bulgur y una taza de agua. Cocinamos por 10 minutos, y posteriormente le añadimos el coriandro y el cilantro fresco. Revolvemos con una cuchara de madera y reservamos.
Cortamos los tomates por la mitad y les quitamos el interior para utilizarlo posteriormente. Rellenamos los tomates con nuestra mezcla hasta cubrirlos totalmente. En una licuadora ponemos el interior del tomate y la otra mita de la cebolla, pimienta, ajo, sal a gusto y trituramos. En una fuente de horno colocamos la salsa, los tomates rellenos y llevamos al horno por 15 minutos a fuego medio. Servir caliente.
Cortamos los tomates por la mitad y les quitamos el interior para utilizarlo posteriormente. Rellenamos los tomates con nuestra mezcla hasta cubrirlos totalmente. En una licuadora ponemos el interior del tomate y la otra mita de la cebolla, pimienta, ajo, sal a gusto y trituramos. En una fuente de horno colocamos la salsa, los tomates rellenos y llevamos al horno por 15 minutos a fuego medio. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te ha gustado?
Deja tu comentario, gracias!