16/12/11

CREMA DE COL, PUERRO, APIO Y CEBOLLA


Una cebolla grande
Dos puerros grandes
Una ramita de apio con hojas
Media col blanca
1 diente de ajo
1 rOdaja de jengibre fresco
Sal marina o del Himalaya
Cúrcuma
Curry
Comino molido
Aceite de oliva virgen extra
Tamari
Semillas de calabaza activadas y semillas de chía 

Se trocean el puerro, el apio y la cebolla y se ponen en una cacerola con un poco de aceite.
Se pochan, y se le añade la col cortada finamente y un diente de ajo picado.
Una vez sofrito todo se le añade un poco de agua, una pizquita de sal (poca, porque luego se le añade el tamari), media cucharadita de cúrcuma, curry al gusto, comino molido y la rodaja de jengibre.
Y se pasa todo por la batidora hasta que quede homogeneo.
Una vez servido en el plato se le añaden las semillas de calabaza activadas (puestas en remojo previamente más de 6 horas), las semillas de chía ma chacadas, y un chorrito de tamari (según la cantidad de sal que se le haya puesto anteriormente)

Buen provecho!

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