8/3/12

"ESPAGUETIS" DE CALABACÍN

INGREDIENTES (para 2-3 porciones):


- 4-5 calabacines
- 100-150g de champiñones
- nueces ralladas


Para la salsa:

- 1 zucchini o calabacín amarillo (amarillo por el color, queda mejor en la salsa)

- ½ taza de nueces remojadas (anacardo, nuez marañón o nuez nogal)

- 3-5 champiñones grandes

- 1-2 CDAS de levadura nutricional (o sal para los que no tienen la levadura nutricional y utilizan la sal)

- ½ – 1 limón

- ajo

PASOS:

1. Antes de preparar la receta dejar remojar las nueces (anacardos) por 5-8 horas.

2. Para preparar los espaguetis de calabacín puedes usar un pelador:


O bien puedes usar una máquina para este propósito:


3. SALSA: Enjuagar las nueces remojadas. Ponerlas en la licuadora, junto con el zucchini, los champiñones y el jugo de limón. Licuar hasta obtener una consistencia cremosa. Si es necesario, agregar un poco de agua… no poner mucha agua para que la salsa no quede demasiado líquida.

Condimentar a su gusto con la levadura nutricional (o la sal) y el ajo

4. Mezclar los espaguetis de zucchini con la salsa. Agregar el resto de los champiñones cortados. Mezclar.

5. Poner los espaguetis en el plato. Adornar con nueces ralladas. Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te ha gustado?
Deja tu comentario, gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...