3/7/13

GALLETAS DE ESPELTA CON CACAO Y SÉSAMO


2 Vasos de harina integral de espelta, BIO
1/2 Vaso de semillas de sésamo molido
1/2 Vaso de semillas de sésamo blanco entero
2 Cucharadas soperas de cacao puro en polvo
Gasificante (bicarbonato sódico + ácido tartárico y ácido cítrico)
1/2 Vaso de panela (no soy muy golosa, prefiero que no sean muy dulces)
Pizquita de sal marina o del Himalaya
Agua

Se revuelve la harina con las semillas de sésamo molidas y con las enteras, con la panela, el cacao, la pizquita de sal y con el gasificante. Se le hace forma de volcán y en el centro se le añade un chorrito de agua y se amasa.
Se le va añadiendo un poco más de agua, poquito a poco, hasta formar una masa fácilmente manejable. Se separa en bolitas del tamaño deseado y se le da forma, aplastándolas.
Se van colocando en la bandeja del horno, y se meten a 170º unos 20-25 minutos.
Se comprueba que están listas (duras) y se sacan y se dejan enfriar.
Y listas!

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