12/10/13

CREMA CRUDIVEGANA VERDE DE COLIFLOR Y ESCAROLA



Plato único:

1/2 coliflor
2 tomates medianos
1/2 escarola
Un puñado grande de anacardos crudos vitalizados
Cucharada de sésamo
Una rodajita de jengibre
Sal marina
Pizquita de cominos
Aceite de oliva virgen extra
Un par de hojas grandes de albahaca fresca
Agua


Opcional:
Un trozo de lomo de aloe vera
Una cucharada de semillas de chía
Brotes de alfalfa


Meter todo en el vaso de la batidora y batir hasta que la mezcla esté fina y homogenea.
Servir en un cuenco o plato hondo
... y disfrutarlo despacito.



1 comentario:

  1. Hola mi estimada, por favor tengo una inquietud, veo que en esta receta asi como en otras utilizas coliflor, escarolas, etc, sin ningun tipo de cocción, mi inquietud es cómo esterizarlas de forma natural sin utilizar esos productos para lavar vegetales? y la verdad es que nunca había visto la coliflor se podria consumir cruda, muy ha gsutado tu página..saludos Lucía

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