7/10/13

TABULÉ CRUDIVEGANO DE COLIFLOR


-Media coliflor picada finita finita finita (sustituyendo al bulgur o cous-cous). También se puede picar en una picadora.
-Medio pimiento rojo troceado
-Un pimiento verde troceado
-Dos tomates medianos troceados
-Un diente de ajo picado fino fino fino
-Cebollino picado, albahaca picada y hierbabuena picada (todo esto de cosecha propia si puede ser, ya que es muy fácil cultivarlos en maceta y tenerlos en casa en una ventana o balcón)
-Puñaito de sésamo y piñones vitalizados (puestos en remojo mínimo 6 horas)
-Aceite de oliva virgen extra, jugo de limón, sal del himalaya y pizquita de cayena.

Le podéis añadir aceitunas negras (pero entonces ya no es crudi)

Ni que decir tiene que si podemos conseguir los ingredientes de cultivo ecológico, mejor que mejor. Nuestra salud y el Planeta lo agradecerán.

Se mezclan bien todos los ingredientes, se tapa y se deja macerar durante un par de horas en la nevera.
Está delicioso!



2 comentarios:

  1. Que buena idea, me lo apunto. Tiene que estar muy rico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está buenísimo! Espero que te guste y la disfrutes. En verano es uno de los platos habituales en mi mesa, con todas sus posibles variantes. A veces la hago mezclada con gazpacho, y está fantástica también.
      Ya me contarás cuando la hagas!
      Un saludo, Anonymous.

      Eliminar

¿Te ha gustado?
Deja tu comentario, gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...