21/1/13

ROLLITOS DE COL



Una receta fresca, depurativa y facilísima

Ingredientes:

Hojas enteras de col verde (retirar el tronco o nervio central de cada hoja)

Relleno:

- Col verde (la parte interna), cortada en juliana fina

- 1 manojo de judías verdes

- 2 zanahorias

- Semillas de sésamo tostadas

- Jugo de jengibre fresco.

.

PREPARACIÓN

Separar con cuidado las hojas de la col verde y lavarlas muy bien. Reservar la parte interna y cortar en juliana finita. Hervir las hojas de col 3 minutos, pasarlas por el chorro de agua fría y reservarlas.

Lavar y cortar las judías verdes y las zanahorias en cerillas, hervirlas durante 2 minutos y pasarlas por el chorro de agua fría para parar la cocción. Saltear las verduras y añadir unas gotas de tamari, el jugo de jengibre fresco y las semillas de sésamo tostadas al final de la cocción.

Rellenar cada hoja de col con una buena cucharada sopera del salteado y colocar en una bandeja para presentar. Servir con una salsa al gusto.

Fácil y rápida, para disfrutar con amistades, con peques, para picar o como entrante….. una maravilla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te ha gustado?
Deja tu comentario, gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...