4/3/13

CREMA DE COLIFLOR Y PUERRO



Ingredientes:
1 coliflor
4 puerros
1 zanahoria
2 ramitas de apio
sal
comino molido
nata de avena
pimentón dulce
aceite de oliva virgen extra
perejil fresco

Preparación:
Lavamos bien la coliflor y los puerros, pelamos y troceamos la zanahoria y el apio, y ponemos todo en una olla grande con abundante agua salada y dos cucharaditas de comino molido, a hervir.

Cuando esté listo, escurrimos bien (podemos reservar el caldo para hacer una sopa, un arroz…), y pasamos por la batidora, hasta que quede todo muy bien batido, yo personalmente, me gusta darle un toque suave, por eso le añado unos 100 ml de nata, en este caso de avena, que me gusta mucho cómo queda en las cremas.

Finalizamos sirviendo la crema, para darle un toque bonito, ya que es tan blanca esta crema, trituramos perejil fresco con aceite de oliva para hacer un aceite verde, que pondremos sobre la crema, rematando con pimentón dulce espolvoreado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te ha gustado?
Deja tu comentario, gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...