20/3/13

GARBANZOS CON "SALSA DE TOMATE QUITAMIEDOS"


1 Manojo de judías verdes
1/2 Col blanca pequeña
1 Puerro grande
Garbanzos.

Tomate
Comino molido
Cilantro molido (semillas)
Ajo
Cayena

En una cazuela se ponen las hortalizas troceadas y los garbanzos (que han estado tda la noche en remojo), se cubren de agua, y un poco más, y se lleva a ebullición. Se pone a fuego lento, se le añade sal y se deja cocer hasta que está hecho.
Aparte se pone en el vaso de la batidora un diente de ajo grande, media cucharadita de cominos molidos, un pellizquito de cilantro molido, una pizquita de cayena, y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y se bate todo hasta que quede homogeneo.
Una vez servidos en el plato los garbanzos con las hortalizas, se le añade la salsa cruda por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te ha gustado?
Deja tu comentario, gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...