20/5/14

Magdalletas de garbanzos, arroz, quinoa y algarroba



100 gr. harina de garbanzo
100 gr. harina de arroz
100 gr. de copos de quinoa
50 gr. de almendra molida
50 gr. de panela
2 cucharadas soperas de harina de algarroba

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
1 sobre de gasificante (bicarbonato sódico + ácido cítrico y tartárico)
250 cl. de agua


Semillas de anis y sésamo negro y piñones

Poner todas los sólidos en un bol y mezclar, incluidos unos cuantos piñones, semillas de anis y sésamo negro. Añadir el agua y el aceite y mezclarlo bien. 
Mientras el horno se calienta a 180º C, poner la masa en los moldes, agregar encima las semillas de adorno y hornear unos 25-30 minutos. Dejar enfriar... y listo!

Os recuerdo que se llaman magdalletas porque no suben mucho y son una mezcla de magdalena y galleta. En un recipiente bien cerrado aguantan perfectamente 4 ó 5 días

Sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin chocolate... y muy ricas!



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